Вход на сайт

Сейчас на сайте:
  • 20 гостей
   
  Главная

Играем свадьбу в эко-стиле

Печать

Мода на все натуральное, экологичное и близкое к национальным традициям продолжает набирать обороты.

И вот появился еще один способ приобщения к русским народным традициям. И способ достаточно необычный — свадьба!

Да, самая настоящая свадьба, но организованная не как мы все привыкли — в ресторане, с обильным столом и распитием не всегда полезных напитков и банальными конкурсами от тамады. А самая настоящая славянская свадьба.

Первое такое бракосочетание состоялось в конце августа в строящемся и активно развивающемся «Родовом поселении «Солнечное», которое находится рядом с поселком  Кирилловка Ставропольского района Самарской области.

Молодожены  Александр и Екатерина Сапроновы решили отпраздновать этот день в полном соответствии со старыми славянскими традициями.

Ведрусское венчание, хороводы и кадрили, различные народные игры и ночные посиделки у костра — очень необычно и интересно.

Угощали гостей также исключительно блюдами национальной кухни. Кстати, согласно тем же древним славянским традициям, алкоголя на свадьбе не было. Что не помещало 150 гостям от души повеселиться на празднике.

 

 

Организаторы такой нестандартной свадьбы считают, что своей цели — показать людям альтернативу проведения свадеб, возрождение смысловых традиций предков, продвижение здорового образа жизни — они достигли. Молодожены более чем довольны, гости тоже. А члены «Родового поместья «Солнечное» уверены, что теперь подобные свадьбы станут в их поселении традиционными.

источник

Комментарии:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
     
(c) 2015 Экопоселение Солнечное