Вход на сайт

Сейчас на сайте:
  • 12 гостей
   
  Главная

Приглашаем на день рождения Солнечного!

Печать

-А школа в поселеньи будет?
-Конечно, посмотри, вот школа-в центре всех квадратиков она. . .
. . . Но ведь познание предметов и наук не нужно самоцелью делать. Как стать счастливым главное познать, такое только родители своим примером могут показать. . .
4кн. » Сотворение» серии »ЗКР»


 «В ведические времена каждым отцом и матерью писалась книга родовая для будущих детей и внуков. Та книга состояла не из слов,  из дел. В той книге не было лишь одного-в ней не было предупрежденья детям об оккультном мире. Всё знающие ведуны не ведали о нём. . . Теперь, когда всё человечество оккультных постулатов проявленья пагубные на себе смогло познать, от них детей своих сберечь и сможет. Святыня главная семьи поможет в этом-Родовая книга. Отец и мать напишут в ней сыну и дочери своим о том, что главное для счастья в жизни нужно сотворить. Все знания первоистоков в неё сольются. Те, кто писать начнет, имеют эти знания в себе. Они внутри у каждого хранятся. Когда задумаются люди и писать начнут не для кого-то, для детей своих, все знания первоистоков в них осознанно и прояснятся. Поможет весть благую передать потомкам Родовая книга, душе начавшего писать поможет вновь на землю воплотиться. Мир Бога не иллюзорен, он реален и прекрасен. Он имеет свои непревзойденные ароматы, цвета, формы и звуки. Врата в этот мир всегда открыты, в них всегда можно войти, если освободиться от опутывающих наше сознание иллюзий. И даже мысль, мечта о родовом поместье, где всё в гармонии с тобой, сближенье с Богом большее в себе таят,  чем множество замысловатых ритуалов. Вселенские все тайны раскрываться пред человеком. Способности в себе вдруг обнаружит такие, которых даже в представлениях сегодня нет. И станет человек воистину подобным Богу, тот человек, что мир вокруг себя Божественный начнет творить. Никто, ничто не сможет властвовать над человеком, вокруг себя Любви пространство сотворишим»
«Совместного творения и радости от созерцания его.
-Что радость может принести для всех?
-Рожденье»
Ты ЧЕЛОВЕК. Ты есть вершина всех творений Бога. В полете мысли и мечты ОН всё тебе отдал. При этом про себя ОН-БОГ-ОТЕЦ подумать даже забывал. И даже искорку последнюю ЛЮБВИ послал к земле.
«-Себе оставить, значит, недодать им-дочерям и сыновьям моим»
Среди Вселенной необьятной, во всех живущий планах бытия ОДНОВРЕМЕННО встал ЧЕЛОВЕК всех сущностей сильней. Человек,  в тебе есть всё! Ты всех энергий властелин вселенских! Ты ни одной из них не дай преобладать в себе! Тогда и Бог в тебе!  В тебе и рядом! Чины и звания и должности тут ни при чём. Совсем не важно ступень на лестнице какую занимаешь и где живёшь и нации какой. Кем ты хочешь быть? Я есть уже! Я ЧЕЛОВЕК! Ты ЧЕЛОВЕК! Он ЧЕЛОВЕК! Анастасия ЧЕЛОВЕК! Анастасия влюбви и вдхновении родила мечту. Свою мечту всем людям раздала. Человек-читатель вдохновлённый образом её, её мечтой и мыслью сотворенья стал искать людей, которых и сердце и душа откликнулись на прикосновение луча Анастасии. Нашёл. Они и Родовое Поселение родили. Заслуга в этом чья? Песка у озера таёжного? Иль прутика которым начертила, иль слов которые сказала Анастасия? Или Мегре рука сама все книги сотворила? Потом поэзия в сердцах людских ключом святым забила. Кто главным был Творцом всему? Со всем что сотворилось, ЕГО энергия стояла! Это она сердца людские вдохновляла. Она и будет продолжать их вдохновлять. Ты должен верить в это. И моделировать благую ситуацию в себе, тогда она и воплотится. Но волен ты в своей мечте, и ты всё можешь изменить, слова сказав другие. Ты волен, ты свободен, и каждый сам себе творец.
-Я ничего из слов тобою сказанных менять не буду, Анастасия. Я постараюсь верить в них.


Вот так друзья, соседи. братья, сёстры. А жизнь идёт. И в сентябре у Родовых Поместий Поселенья день рожденье. Одиннадцать годков. А год то круглый и состоит из суток круглых. И круглая земля, луна по кругу ходят. С планетами другими вокруг солнца как будто хороводят. И в центре Поселенья Родовых Поместий круг, на солнышко похожий. Поэтому рождённого и «Солнечным» зовут. Идёт грядёт его и наш рожденья день.
А чем отметим праздник сей? Да нет вопросов. Сотвореньем в круглом центре! 28 сентября 2014 года, в воскресенье мы соберёмся с саженцами и семенами, с клубнями и желудями, с орехами, орешками, цветами ровно в 10 для сотворения праздничного памятного дня рождения у дома общего, гостеприимного, жилого.
Послушаем Овчинникова Олега. Ведь это он всех нас, единомышленников,  объединил и продолжает с любовью делать это. А мы соратники ему во всём. Об этом песню все споём.
В 10-30 в центр перейдём. Каждый встанет на то место, где растение расти в живом заборе будет. Живой забор с любовью сотворим. А перед этим споём мы гимн, который в порыве вдохновенья у Оли у Семёновой родился. Цветы, деревья и кусты как в хороводе займут свои места. Движеньем будет им стремленье роста вверх ив вниз и в ширь, и петь он будет нам, и благоухать, и взгляд ласкать. Всегда! И каждый день рожденья Родовых Поместий Поселенья,  да в день любой, благоприятный, мы круглый год наш круглый центр дополнить можем. Живыми красками там будем рисовать. По замыслу то в центре Школа. И через много много лет себя мы сами будем вспоминать и обучать.
К 12 закончили посадки. В поместье детском к часу дня на Праздничный обед Ирина Уткина нас приглашает. А после обеда ну всё, чего душа захочет. По ярмарке пройдись, и в хороводе покружись, станцуй и спой. Прими участие в соревновании. Себя всем покажи, да на других смотри. А может для себя по сердцу половинку приглядел? Да всё в твоих руках, но прежде в мыслях! Каждый помнит «что есть в человеке одна энергия, присущая только ему, -она называется «энергия мысли». И если человек поймет чем он обладает, научится пользоваться ею в полной мере, то он станет властителем всей Вселенной.»

С ЛЮБОВЬЮ ВСЁ! С МЕЧТОЙ БОЖЕСТВЕННЫХ ВЕЛИКИХ ОЩУЩЕНИЙ!

Шибаева Ольга

Комментарии:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
     
(c) 2015 Экопоселение Солнечное