Вход на сайт

Сейчас на сайте:
  • 53 гостей
   
  Главная

Ежегодное общее собрание

Печать

Сообщаем, что ежегодное общее собрание участников СЭП Солнечное состоится в среду 7 декабря в 19:00 по адресу пр-т Степана Разина д.40, 1 этаж, клуб Реририхов. Это 7 квартал, угол улиц Степана Разина и Фрунзе.

Убедительная просьба прийти вовремя.

Повестка общего собрания:

1.      Информирование о новом председателе правления Содружества. Краткий доклад Позднякова Алексея о планируемой деятельности на должности председателя. (Поздняков Алексей)

2.      Утверждение кандидатур в Совет Содружества. (Общее Собрание)

3.      Информирование о текущем состоянии оформления документов. (Салиенко Виктор)

4.      Отчёт о финансовом состоянии поселения. Результаты по задолженностям на 1 декабря 2011. Выводы и решения Совета. (Сапронова Екатерина)

5.      Презентация интернет сайта Содружества. (Букин Сергей)

6.      Презентация проекта Детских новогодних праздников в поселении. (Уткина Ирина)

7.      Предложение проведения фестиваля в конце мая или начале июня 2011. (Бычков Леонид)

Приглашаются все участники и кандидаты Содружества.

Напомню, что на Ежегодном Общем Собрании переизбирается Совет или продлеваются его полномочия ещё на год. Чтобы у нас был выбор, прошу сообщить о своей кандидатуре в Совет Содружества, если конечно вы готовы активно участвовать в общественной жизни поселения. Состав Совета должен обновлятся, чтобы многие могли получить этот ценный опыт решения задач поселения, увидеть ситуацию целостно, чтобы появлялись новые идеи и модели решения вопросов. Принимаем заявки через звеньевых.

P.S.
7 декабря
7 квартал
7 часов
7 вопросов в повестке
7 кандидатур в Совет
Чтобы это все значило. ))))

Место общего собрания

mesto-obshego-sobraniya

Комментарии:

Комментарии   

 
+1 #2 Сергей Мягченков 08.12.2011 10:16
Я не такой уж редкий гость в Солнечном и вопрос подобный уже озвучивал: что-то на глазах всего семей 30 появляетя? На что мне отвечали, дескать всё путём, люди просто заняты добыванием средств. А что 30 активных на манну небесную живут? Помоему тут всё же не в средствах заковырка, а в отношении к Общему делу. Точнее есть поселенцы которые хотят сейчас жить в Прространстве Любви и активно его создают, а есть дачники которым нужно место для снятия напряжения - сброса негатива.
Может я ошибаюсь? ;-)
Цитировать
 
 
+1 #1 Семья Нуртдиновых 07.12.2011 18:55
Все таки я заметил всего лишь 30 участников Поселения. Из 75 существующих.В Следующий год предстоит много работы по наведению порядка в Поселение. Я рад что и новый Председатель Правления обеспокоен наведением порядка. Всем большое Спасибо за Личный вклад в Общее Дело :-)
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
     
(c) 2015 Экопоселение Солнечное