Вход на сайт

Сейчас на сайте:
  • 8 гостей
   
  Главная Главная Наши документы Внутренний уклад

Внутренний уклад ПРП «Солнечное»

Печать

 

  1. Каждая семья (если она создана) в ПРП «Солнечное» имеет только одно поместье и один голос.

  2. Вокруг каждого поместья произрастает живая изгородь

  3. Каждое поместье – это пространство для жизни семьи, её дом, посещать поместья можно только по приглашению хозяев.

  4. Жители уважительно относятся к своим соседям, заботятся об их спокойствии и учитывают их интересы при обустройстве своего пространства.

  5. Жители заботятся об экологии на территории  ПРП «Солнечное» и за его пределами, разумно используют достижения технического прогресса и цивилизации, стараются использовать в своём быту только такие предметы, утилизация которых в природе проходит естественным образом. Органические отходы жизнедеятельности утилизируются жителями внутри своих поместий таким образом, чтобы сохранить окружающую среду в чистоте.

  6. Жители бережно относятся к окружающему пространству, к растительному и животному миру; всячески способствуют оздоровлению и возрождению природы, используют только естественные вещества и технологии при обработке почвы, уходе за растениями.

  7. Животные – друзья людей. Жители  ПРП «Солнечное» относятся к животным как к своим друзьям, несут ответственность за всех прирученных животных.

  8. В  ПРП «Солнечное» приветствуются экологичные производства, ремёсла.

  9. На территории поместья должен быть лес, максимальное многообразие растительного мира и, по возможности, живой пруд для обеспечения микроклимата как самого поместья, так и поселения в целом.

  10. Рекомендуется для отопления и приготовления пищи пользоваться возобновляемыми источниками энергии (дрова, опилки), обеспечивать качественную теплоизоляцию домов, применять энергосберегающие технологии (например, теплообменники), альтернативные источники энергии, возможно применение газа. Покупное электричество допускается применять на объектах общего пользования.

  11. Индивидуальные проекты поместий и объектов общего пользования в обязательном порядке утверждаются Советом ПРП «Солнечное» .

  12. Территория  ПРП «Солнечное» является пространством здорового образа жизни. Участники и гости относятся к этому с уважением, поддерживают своими действиями.

  13. Вложения:
    ФайлОписаниеРазмер файла
    Скачать файл (uklad_soln.doc)uklad_soln.docВнутренний уклад поселения Солнечное30 Kb
     
         
    (c) 2015 Экопоселение Солнечное