Солнечная рассылка. Выпуск 310 Обращение Владимира Николаевича Мегре к читателям и создателям Родовых Поместий.
Печать

Поселение Родовых поместий Cолнечное
Поселение Родовых поместий "Cолнечное"
- сотворим с любовью!  ( 21.11.2019)
soln vcard
blank

Здравия светлым мыслям твоим, !

Здравствуйте друзья-единомышленники!

Обращение Владимира Николаевича Мегре к читателям и создателям Родовых Поместий.
 
В сентябре 2016 года будут проходить выборы в местные и федеральные органы власти. Считаю целесообразным от имени нашей политической партии «Родная Партия» выдвинуть кандидатов в местные и федеральные органы власти и организовать масштабную предвыборную кампанию. 
Некоторые считают, что за оставшиеся 4 месяца невозможно собрать 250 тысяч подписей, чтобы партия могла принять участие в выборах в Государственную Думу. 
Конечно, собрать такое количество подписей нелегко, но возможно. Возможно в том случае, если в сборе подписей примут участие не только члены партии, но и в первую очередь все создатели родовых поместий. Иметь своих депутатов в Государственной Думе в наших интересах. Это поможет не только продвинуть закон в правильном его виде, но и не допустить нежелательных поправок в этот закон. 
Можно ли победить на этих выборах? Считаю, наша партия вполне могла бы занять второе место после Единой России. Но повторюсь, это может произойти только в том случае, если каждый создатель родовых поместий примет активное участие в организации предвыборной кампании. У нас есть очень большое преимущество. У нас есть четкая и ясная идея создания родовых поместий по всей России. Эта идея проверена временем. Судите сами, количество поселений родовых поместий ежегодно увеличивается и, это несмотря на отсутствие какой бы то ни было поддержки со стороны государства.
Значит, это народная идея, значит, это поистине национальная идея России. Ни у одной партии нет ничего подобного, нет внятной и понятной народу идеи об улучшении ситуации в стране. Иногда мне видится, что законопроекты, находящиеся в Госдуме, до сих пор не приняты потому, что провидению было угодно, чтобы не какая-то партия, а именно наша «Родная Партия» явилась инициатором принятия этого закона на федеральном уровне. 
Для организации подписей и проведении избирательной кампании требуются немалые средства, профессиональные полит­технологи. Средств у партии пока нет, поэтому необходимо обращаться к предпринимателям за оказанием партии содействия. Необходимо предпринимателям, особенно тем, которые создают свои родовые поместья, предложить стать во главе списка кандидатом в депутаты от нашей «Родной Партии» и принять активное участие в организации сбора подписей и проведении избирательной кампании. 
На заседании ФКС «Родной Партии» было принято решение объединить усилия Фонда «Анастасия» и «Родной Партии» в подготовке и проведении выборов. 
Партии необходимо наладить связь с читателями, которые не заняты строительством родового поместья. 
В ближайшее время будет опубликован план организационных мероприятий, где каждый сможет выбрать для себя посильное участие. 
Я обращаюсь к каждому читателю и создателю родовых поместий для нужного и важного дела!

С уважением, Владимир Мегре

 
 

 

 

 

line

Мы работаем, чтобы сделать нашу жизнь лучше! Присоединяйся!

 

Архив рассылок и новостей:



   [Открытый архив email рассылок]

   [Новости Солнечного в ВК]

Чтобы увидеть внутренние новости и рассылки, доступные для поселенцев, зайдите на сайт под своим логином

line

Информационная база участников ПРП Солнечное

[Открыть базу поселенцев]

Доступ только участникам по первоначальному запросу

line

Председатель Совета ПРП Солнечное:
Мягченков Сергей +7-9378-76-11-15 vetom63@mail.ru

Председатель Правления ПРП Солнечное:
Храмов Александр +7-960-844-93-92 Sandr.yar@yandex.ru

Организация экскурсий в ПРП Солнечное:
Храмов Александр +7-960-844-93-92 Sandr.yar@yandex.ru


Руководитель сайта/рассылки: 
Букин Сергей  +7-9278-918-659
sergey@bukin.org


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить