Вход на сайт

Сейчас на сайте:
  • 19 гостей
   
  Главная Наша Жизнь Общая рассылка Общая рассылка Солнечная рассылка. Выпуск 52
Солнечная рассылка. Выпуск 52
Печать

Комментарии   

 
0 #4 Александр Сапронов 15.11.2011 07:38
Человек, у которого имеется задолженность, может прийти на совет, объяснить обстоятельства, рассказать о своих планах, представить график погашения задолженности. Думаю к каждому, кто это сделает отнесутся с пониманием... За коммунальные услуги платим, берем кредиты на бытовую технику и т.п., а за участок земли, который оплачен людьми, регулярно выплачивающими взносы, расчитаться не получается? Значит не так важен для такого человека его участок.
Цитировать
 
 
0 #3 Ольга Шибаева 14.11.2011 16:30
Замечательный выпуск.Всем спасибо.И одно предложение по ограничению времени нахождения должников на своих участках-думаю это неправильно-общ ение с Землей и с растениями дает необыкновенные силы и знания и чувства и ... Вправе ли мы лишить Человека этого общения только потому,что у него сегодня недостаточно финансов?
Цитировать
 
 
0 #2 Александр Сапронов 14.11.2011 12:11
Большой вопрос к составителям рассылки: "Кто определил дату очередного общего собрания?" На сколько мне известно, собрание планируется на ближайшее воскресенье в связи со сложившимися чрезвычайными обстоятельствам и. Председателю совета об этом должно быть известно! Или решения принимаются единолично, не взирая на обстоятельства и мнения коллектива поселения?
Цитировать
 
 
0 #1 Сергей Букин 14.11.2011 10:01
Цитата:
В августе на Общем Собрании мы утвердили рабочую группу разработки закона о Родовых Поместьях. Проходило несколько встреч с тольяттинским депутатом гор. думы Кулагиным, и Еремеевым В.В. которые взялись двигать закон в местной и областной думе. К сожалению, в данных встречах с нашей стороны присутствовал только один человек из рабочей группы, Пестрячёв С.А. Остальные или не были должным образом информированы или не могли присутствовать
...прекрасный пример усиленной работы напильником. грустно.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
     
(c) 2015 Экопоселение Солнечное