Вход на сайт

Сейчас на сайте:
  • 68 гостей
   
  Главная Наша Жизнь Общая рассылка Общая рассылка Солнечная рассылка. Выпуск 78 - Объявления. Сборные дома.
Солнечная рассылка. Выпуск 78 - Объявления. Сборные дома.
Печать

Комментарии   

 
0 #3 Екатерина Федчишина 12.03.2012 12:16
По поводу купольных домов нам больше понравился вот такой вариант
http://geosota.ru/
Хотя тут нет пока отпределённости со стоимостью, они заканчивают расчёт тёплого дома только.
Цитировать
 
 
-1 #2 Александр Сапронов 12.03.2012 11:23
Про брокеров и сетевиков, прибыль идет из добавленной стоимости товара, раньше называлось спекуляцией и даже наказывали, теперь люди воспринимают это нормальным. В МММ та же система, что и у брокеров, есть своя валюта, которая ежедневно растет в цене.
Но не это главное, что привлекло нас в эту финансовую систему. Как мы уже писали в МММ организована своя ячейка "ведрусский миллион". Скажем так, мне не жалко потратить 10 тыс. руб. на улучшение среды обитания, к чему в конечном счете все мы стремимся. Если я не получу прибыли, то не буду переживать, т.к. буду знать, что мои деньги сработали во благо. Таким образом я участвую в лотерее или в кассе взаимопомощи, можно назвать как угодно. У моей семьи появляется шанс гораздо быстрее переехать на постоянное место жительства в родовое поместье, может появиться возможность создать новые рабочие места в поселении. И разве тут дела никакого не происходит? Кто-то вложит полученную прибыль в бизнес. Если эта система просуществует несколько лет, почему бы не использовать этот шанс?
Денис, тебе в МММ видется фигня какая-то, почему она тебе не видется скажем в лотерее, где гораздо меньше шансов выйграть? :) Кстати Мавроди ставит своей целью порушить финансовую систему не государства, а мировой закулисы. МММ это еще по сути большой миксер, где идет перераспределен ие финансовых средств. Деньги забирает тот, кому они действительно очень нужны в данный момент, остальные сняв прибыль, подержав деньги некоторое время у себя, видя что другие продолжают получать прибыль, вновь вкладывают деньги в систему. Многие держат сбережения в банках, все мы знаем как и на кого они работают. Никто не порицает банки, просто люди к ним привыкли. Еще из опыта знаю, что переубедить кого-либо, кто заранее настроен к чему-либо отрицательно, невозможно. Впрочем, мы такой цели не ставим, а лишь предлагаем помощь для тех, кто заинтересовался . Готов потратить свое время только на конструктивные диалоги.
Цитировать
 
 
+1 #1 Денис Рогачёв 12.03.2012 09:32
Люди, а вот просветите меня...
Вот я понимаю брокеров, понимаю сетевиков - они что-то делают, за что получают свои деньги.

А в чем состоит предложение МММ? ведь дела никакого не происходит!? Люди просто скинулись в общую кучу. И кто первый скинулся, тот первый и взял. И так далее. То есть однозначно остается кто-то, кто не получит деньги.
Это даже не азартная игра, это просто фигня какая-то...
В чем смысл? Нажиться на других?

Или предполагается что всю жизнь нужно по кругу скидываться в МММ чтобы все всегда в свою очередь получали деньги?

Но разве "финансовая система" может на этом строиться? если у всех будет "куча денег", не подкрепленная "товаром", то и цены в магазинах просто взлетят и все. Порушить финансовую систему государства то можно, как Мавроди предлагает. Только вот я не понял - а что в замен то?
Сапроновы- просветите меня. Думаю все, кому не по душе этот МММ пришелся - точно также не видят в чем тут прелести.
Ответьте пожалуйста. Можно в форуме, чтобы можно было это все обсудить.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
     
(c) 2015 Экопоселение Солнечное