Солнечная рассылка. Выпуск 203 место силы
Печать
Поселение Родовых поместий "Cолнечное"
- сотворим с любовью!  ( 27.05.2019)
soln r2_c2
blank

Здравия светлым мыслям твоим, !

Здравствуйте друзья-единомышленники!

Слухами земля полнится. И скорее всего вы уже слышали или может быть даже видели необычное место, появившееся в нашем поселении – «Место Силы».
 Дабы слухи не заслоняли собственное мнение и объективное восприятие, очень советуем каждому лично наведаться в это место, посмотреть своими глазами и почувствовать свои ощущения.
 
 Здесь же попробуем изложить известную нам информацию и знания о местах силы.
 Места силы – это места, имеющие особую энергетику, связанные с природными и иными особенностями конкретного места. Будучи обустроенными и как-то отмеченными на местности, они привлекают людей и способны помогать в решении различных вопросов.
 В нашем поселении одно из таких мест силы обустраивает Странник, Пётр Григорьевич Никитин. Его знают во многих местах в России и Зарубежье. Он много путешествует, преимущественно пешком, на велосипеде или автостопом, побывал во многих странах. У нас в поселении Странник гостит уже с зимы, периодически приезжает, общается с жителями поселения и всеми желающими, готовыми услышать знания, которые он несёт. По собственной инициативе он ведёт поиск мест силы в нашем поселении и обустраивает одно из них на центральном участке (107).
 Большая подборка информации и видео с Петром Григорьевичем собраны здесь:  http://slavrod.ucoz.ru/publ/ehfiry_radio_vedy_ra/mesta_sily/3-1-0-114
 Рекомендуем к просмотру.
 
 Приведу короткий отрывок из личного разговора о нашем месте силы:
  «- Расскажите, пожалуйста, о месте силы, которое вы создаёте у нас в поселении «Солнечное».
 - Место силы посвящено Яриле, будет покровителем вашего поселения, оберегать и содействовать делам вашим. И не забивайте голову лишним, этого достаточно знать.»
  О посещении мест силы Странник даёт тоже очень простую и лаконичную информацию:
 «- Кто может посещать эти места?
 - Посещать может любой желающий. Главное - соблюдать обязательные условия для того, чтобы энергия воздействовала на вас благотворно: воздержаться от алкогольных напитков, табакокурения, не заниматься лихоимством, не включать громкую музыку на месте силы.
 - Какой душевный настрой должен быть у посетителей?
 - Нужно расслабиться, забыть мирскую суету. Сформулировать свой вопрос или просьбу и обратиться к своим предкам. Как говорится, ветер посеешь – бурю пожнешь. Здесь также: пришел ты с радостью, с желанием обрести покой или долгожданную любовь – получишь это в стократном размере, пришел с озлобленностью - усилишь ее в себе многократно.»
 Наше место силы сейчас выглядит как отсыпанный песком круг, под которым из кирпича выложен славянский символ Ярилы. На песке в центре установлены три массивных камня и деревянный чур. Предполагается, что вокруг места силы будут посажены кустарники и деревья, уже выкопаны ямки под них.
 О камнях в одном из своих интервью, Пётр Григорьевич говорит, так:
 «- А для чего вы установили камни в центре кругов?
 - Эти камни - обереги, которые будут способствовать возрождению связи с наставниками и покровителями родов до 12 колена. Ведь камень – своего рода душа, к которой можно прикоснуться и в результате получить энергию для исполнения чистых, здравых помыслов.»
 
 Но не всё так однозначно с этим местом именно в специфике нашего поселения.
 За то время, что Странник гостит в поселении, кому-то он стал интересен и рассказал много полезной информации, у кого-то вызвал неприятие по своим идейным убеждения (православный, в дохристианском значении этого слова) и манере поведения (своенравен и упёрт). Создаваемое место силы у одних оставило приятное впечатление, а кого-то напугало и вызвало отторжение.

Не всё гладко и с формальной процедурой обустройства этого места. Страннику Советом Поселения было дано принципиальное добро на поиск мест силы. Так же было разрешено пребывание в поселении , что было расценено им как согласие с его деятельностью. Но согласования обустройства конкретного места и как это будет выглядеть, что будет символизировать, само содержание места силы не согласовывалось. И даже после решения Совета о приостановке строительства, оно не было остановлено.

 Решено обсудить этот вопрос на Общем Собрании 17 августа! Информация об Общем собрании и повестке ещё будет опубликована позже. Пока начинаем предварительный сбор мнений на почту: solnechnoe@nxt.ru .
 
 «Быть ли «Месту силы» в поселении Солнечное? А вернее, что делать с уже частично созданным объектом?»

 

 

line


Мы работаем, чтобы сделать нашу жизнь лучше! Присоединяйся!

 

Тем временем на сайте:

Общедоступные новости и статьи



Чтобы увидеть все новости, доступные для поселенцев, зайдите на сайт под своим логином
line

Последнее из блогов поселенцев

line

Последнее с форума

line

Руководитель сайта: 
Букин Сергей 
sergey@bukin.org

Редактор рассылки: 
Нуртдинов Марат
mnurtdinow@yandex.ru

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить